北京行作文300字-小学二年级作文
两个?一个?2008年7月17日星期六是晴天
7月10日,我一直期待的一天终于到来了。今天,我将飞往北京旅行。
在长北机场,我们下午6点15分登机,下午5点检票,然后登上东航的飞机。飞机真大。可以坐200多人,飞的特别快。8点20分到了北京。
第二天,我参观了北京的颐和园。颐和园风景如画,昆明湖碧波荡漾,游船穿梭往来。真的很漂亮!
第三天,我去了北京动物园。这是中国最大的动物园。公园里有各种各样的动物。大象、熊猫、老虎、斑马、野牛、羚羊等大型动物非常温顺,任何人都可以观看。我看到了企鹅。然后去水族馆看海豚表演。
我还去了天安门广场,博物馆.
我的北京之旅真的很愉快!