回到恐龙时代
当今时代,终于有了时空穿梭机。我和小伙伴对恐龙很感兴趣,决定回到那个时代去看一看。但是我们听不懂恐龙的语言,所以我们没有和它们交流。我该怎么办?所以,我们想到了s博士,请他帮忙。果然s博士那里有恐龙语言翻译。我们太激动了。带上所有设备,我们就走。
很快,我们来到了恐龙时代,山川秀美。景色宜人。天空像一颗蓝色的宝石。白云如小白羊。到处都是绿色的植物,包括深绿色的和浅绿色的。有许多不能命名的花。看到这样的环境我们有点激动。所有人都无法停止叹息。漂亮漂亮。可能是太吵了。惊动了一只恐龙。它轻轻地把头伸出树外。哦!带着困惑的表情看着我们。他的嘴不停地发出声音。我们走近它,把它指向恐龙语言翻译器,完成了仪器上的显示。“它问我们是谁,为什么我们会在这里。”我们很快告诉它,“我们没有任何恶意,我们只是出于好奇来到这里。”它用嘴加了我们,我们友好的摸了摸它的身体。也告诉我们他们家很大。有很多种。有食草动物、食肉动物和既吃草又吃肉的恐龙。过了一段时间,我们开始熟悉恐龙。他们让我们坐在他们的背上,带我们四处逛逛,然后坐在他们的背上。哇!感觉好高好宽。我们到处都能看到恐龙。他们有的在玩水,有的在吃树叶,有的在走路!原来他们的生活和我们差不多,很和谐。
时间过得真快,马上就要天黑了。我们只能忍痛告别恐龙。我们上了时光穿梭车,回到了现代。但我的心永远漂浮在恐龙时代。