恐龙的故事作文400字-小学二年级作文
北流市灵城小学二年级龙影
在恐龙时代,有一个人想知道恐龙的秘密。他担心他没有时间。现在,有很多人想知道恐龙为什么会自杀。我也想知道,但它已经成为未知世界的一个谜。问科学家也是“我不知道”这个词。除了恐龙本身,没有人知道这个秘密。
现在,一位科学家将要探索。
他发现了恐龙为什么会自杀,因为恐龙看了之后发现自己杀了很多人,想自杀。于是,一只大恐龙叫一只小恐龙去找一根棍子在他耳朵里蹭。大火的时候,他用棍子围了一个火圈,所有的恐龙都在火圈里自焚。证明:我们不是怕死的动物。科学家们知道后,回到科学研究所,告诉没有探索的科学家。科学家们听了之后,心想:恐龙真勇敢。
如果恐龙知道了,可能会很开心!