早上,我一起床就很兴奋,因为我的老师今天要带我们去中国恐龙公园春游。
到了学校门口,明媚的阳光很温暖,很舒服。我急切地跑向教室。过了一会儿,我们整齐地排队,井井有条地上车了。
当我到达恐龙公园门口时,我看到门口有一个巨大的电动恐龙雕塑。它时而眨着闪闪发光的眼睛,时而摇着长长的尾巴,时而对着过往的人群大声吼叫。地面的瓷砖上还刻有霸王龙、三角龙、鸭嘴龙、梁龙等。他们很可爱。
在老师的带领下,我们走进大门,迎接我们的是蜿蜒的过山车和各种恐龙。沿着小路走着,不知道哪里传来昆虫和流水的声音,声音听起来很悦耳。
在第一站,我们玩了旋转恐龙蛋。恐龙蛋里,我总是盯着静态的东西,生怕看动态的东西会头晕。
玩翼龙骑士的时候,我坐在翼龙背上的椅子上,系好安全带,稳定了胸前的扶手。当我按下向上按钮时,椅子立刻升得很高。当我到达山顶时,我向下望了一眼。“哇,真高!"我有点害怕,就放了一会音乐缓解心情。
然后我们去玩毛驴金刚的时候,看到一只巨大的“猩猩”弯下腰,双手抱着一辆游览车。我们走进旅游大巴,我坐在最左边,双手抓着扶手。当我们坐稳后,工作人员会帮我们拉下支撑杆。突然,猩猩像欧米茄至尊一样举起游览车,对我们大喊大叫。被猩猩抱到顶上的时候,我低头一看,觉得头晕,但是很刺激。“哇,真高,比有翼龙骑士还要高!”王晨军吓得差点哭出来。我还看到恐龙王不时摇头,金刚的眼睛变成了绿色和红色。
我们还去看了一场鸟展和一部4d电影。
下午3点,我们依依不舍地离开了恐龙公园。这里的节目太丰富太精彩了,我想下次再玩。