作文写恐龙二年级
今天我和妹妹去表哥家玩。当我们到达他的房间时,我看到了一本关于恐龙的书,并津津有味地读了起来。
因为以前喜欢一个叫异特龙的人,就找了一个关于它的故事。异特龙为什么称霸晚侏罗世?
在侏罗纪晚期,异特龙可能是最令人恐惧的动物。异特龙化石已在坦桑尼亚、非洲和莫里森岩群(morrison rock group)发现,该岩群从加拿大边境延伸至美国西部的新墨西哥州。通过观察骨骼和肌肉位置的谷歌分布,科学家们绘制了有血有肉的异特龙的图像;颈部的肌肉非常发达,以便控制巨大的头部和强壮的下颌;上下颌骨不仅可以宽,还可以弯腰咬大的食物;以及弯曲的爪子和有力的尾巴,来横扫敢于入侵它的敌人。凭借这一系列优势,异特龙所向披靡,自然成为当时的霸主!