游恐龙谷作文300字-小学二年级作文
参观恐龙谷
今天,我和爸爸?妈妈和毛叔叔一家去恐龙谷玩。
下了车,看到广场上人来人往,门口竖起许多国家的国旗,迎风飘扬;四根大柱子上,雕刻着各种恐龙;门口也有穿着各种衣服迎接客人的人。
爸爸买了票,我们就进去了。我们花了很长时间才到达第一站“恐龙大本营”。我们进去看了很多恐龙模型。有霸王,剑龙,三角龙这些恐龙有不同的形状,有的张开嘴,有的闭上嘴。它们像灯光一样真实,仿佛我在恐龙世界。然后我们去了“恐龙实验室”,那里有一只只能看不能摸的恐龙。
不知不觉就到了出口,那里有人在玩游戏。那里的游戏很刺激,比如“海浪翻滚”,坐在上面翻来覆去,吓人!还有《鱼龙打水》《恐龙骑士》《秋千》。我真的很想玩得开心。可惜爸爸说要走了,我们就回家了。