母爱是什么作文200字
只要付出就会有收获。虽然只是一种简单的形式,却被一种强烈的母爱包围着。
母爱是一双灵巧的手,在我的衣服破了的时候给我缝补,在我饿了的时候给我做热腾腾的好吃的饭菜。
母爱是生病时我床边的陪伴和安慰。每当我生病的时候,妈妈总是在床边无微不至的照顾我,直到我好起来,那种关心总是让我感动。
母爱是我上学时的一种提醒,是对生活小细节的一种唠叨。没完没了的唠叨对我充满了期待。
母爱是什么?
母爱是一双灵巧的手,在我的衣服破了的时候给我缝补,在我饿了的时候给我做热腾腾的好吃的饭菜。
母爱是生病时我床边的陪伴和安慰。每当我生病的时候,妈妈总是在床边无微不至的照顾我,直到我好起来,那种关心总是让我感动。
母爱是我上学时的一种提醒,是对生活小细节的一种唠叨。没完没了的唠叨对我充满了期待。
母爱是我考出好成绩时的奖励。我妈用这种形式告诉我,我付出就会有收获。虽然只是一种简单的形式,却被强烈的母爱包围着。
母爱是我失败时的每一句鼓励。鼓励的眼神和坚定的信念让我对成功更有信心。
母爱是我犯错时给我的一记耳光,让我再也不会犯同样的错误。
母爱就像大海,它包含了我的一切,给了我面对困难,走向未来成功人生道路的勇气
只要付出就会有收获。虽然只是一种简单的形式,却被一种强烈的母爱包围着。
母爱是一双灵巧的手,在我的衣服破了的时候给我缝补,在我饿了的时候给我做热腾腾的好吃的饭菜。
母爱是生病时我床边的陪伴和安慰。每当我生病的时候,妈妈总是在床边无微不至的照顾我,直到我好起来,那种关心总是让我感动。
母爱是我上学时的一种提醒,是对生活小细节的一种唠叨。没完没了的唠叨对我充满了期待。
幸福在哪里找?"
你还记得这首歌吗?这首歌的名字是《世上只有妈妈好》。
还记得小时候特别喜欢唱这首歌。每当我唱《世上只有妈妈好》的时候,妈妈总是笑得很开心。
今天一个人坐在房间里想:母爱,这是什么颜色?
有一年冬天,妈妈怕我冷,特意给我织了一件黄色的毛衣。为了快点织这件毛衣,我妈熬了好几个晚上!哦,妈妈的爱是黄色的!
每天早上,妈妈可以早点给我热早餐。每天黎明前起床,准备我最爱的早餐,——牛奶馒头。哦!原来我妈的爱是牛奶和蛋黄色的馒头。
因为最近缺水,皮肤又干又粗糙。于是我妈每天12点下班去离家几十公里的水果批发市场给我买苹果吃。哦!原来妈妈的爱是红苹果。
……
母爱如星辰般无数,灿烂,美丽。
哦!原来妈妈的爱是多彩的。
小时候住在妈妈精心装备的爱岛上,却一直认为自己缺少那种强烈的母爱。想到这里,我的心里就会涌出一股像油橙一样的苦味。
我4岁的时候,妈妈开始教我写字。一开始我是愿意的,但是久而久之就觉得累了。但是我妈不体谅我,把我锁在房间里,让我背古诗。那时候看到小孩子自由发挥,真想有一双翅膀,让我在天空中飞翔。
7岁那年,我上小学一年级。那时候我还不知道妈妈为什么让我从小学习知识。每次我的老师在课堂上问我问题,我总是像木头一样回答。我的同学们都向我投来羡慕的目光。我很想对同学说:“我妈教我的。”
妈妈,你还记得三年级吗?我记得那是一个星期天。我骑自行车去购物。回来的时候,我以为我没有专心骑自行车。我不小心撞到了一个小女孩。女孩的父母想把我告上法庭。是你日夜跪在女孩父母面前。是你的真诚和渴望,在女孩放弃之前,救下了那个感动女孩父母的女孩。后来,妈妈,你没有批评我,只是和我讲道理。我很想对你说:“妈妈,对不起。”
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”现在,人们问我:“母爱是什么?”我会对他说:“母爱是雨后的阳光,它把温暖洒在你身上;母爱是一把小雨伞,它帮助你挡住风雨……”