小学二年级作文:不一样的校园
不同的校园
今天上学的路上,走进校园,感觉校园好像和平时有点不一样。
看,值日的学校兄弟姐妹都没有数字;没有人打扫跑道。以前每天进校门都会有人打扫跑道。今天,我闻不到桂花的迷人香味。这是怎么回事?我本来心情很好,现在阴云密布。
哦,我明白了!因为今天来的太早了。今天没人值班是因为我来的太早,没人打扫是因为我来的太早。而且闻不到桂花味?那是因为我没有仔细闻过,没有注意。看,现在桂花香了。呵呵,有了这个香味,我的心情也充满了阳光。
嘻嘻,你注意到校园里有什么变化吗?赶紧写下来!