贾加是我的一个堂兄弟。她可以说是很可爱很漂亮。她今年三岁。她胖乎乎的脸旁边有两只大耳朵。她有两只黑色的大眼睛。贾加通常喜欢轻轻地皱眉。有时候她好像在思考,在摆姿势。她总是吸引人们的注意力。
贾加不同于其他孩子。大多数孩子喜欢玩洋娃娃之类的玩具。然而,贾加与众不同。贾加喜欢玩钳子、锤子和螺丝刀等工具。无论她手中的玩具有多结实,它们都是如此脆弱,以至于被贾加一把扯下来。然后贾加拿出她的工具,用一种体面的方式修理它们。
有时我会戏弄我的表弟贾加。我会告诉她,这个玩具在这里坏了需要修理,那个玩具在那里坏了需要修理。我甚至会告诉她哥哥坏了,帮哥哥修,更别说让我们开心了。贾加是我们家的开心果,我非常喜欢我不同的表弟贾加。和她在一起我很开心。