2012年过年没回家,今年妈妈提前带我回家了。
今天是2013年的倒数第二天。我很荣幸来到阿姨工作的新办公楼,在那里工作了一整天。
早上,我开着姐姐的车来到这里。在路上的时候,离姐姐的办公楼越近,就越兴奋!我真的很想快点到办公室,改变对办公室的看法。想一想,我们的目的地到了。哇!太漂亮太豪华了!那个金色的大吊灯是镀金的,很华丽!比我想象的更美!走着走着,逛着,来到姐姐的办公室。哈哈,姐姐的办公室还不错!第一印象是整洁干净,但最重要的是有两台电脑!耶!做完作业就可以玩了。太棒了!
中午,我们去一楼吃饭。今天我吃了鱼和卷心菜。我拿起卷心菜咬了一口。哇!又嫩又多汁。真的很好吃!吃完,去对面的公园。到了那里连这么多风景都没想到:万安有这么好的公园!阿姨带我逛了一圈后,一个劲儿地问我:“北京哪个公园比这里好?”我摇摇头说:“没有”。虽然这个地方比不上北京,但我学到了一个深刻的道理:每个人都有自己的发光点和自己的影子。不要拿自己的发光点去对比别人的影子,也不要拿自己的影子去对比别人的发光点。