小学二年级作文:即将来到的运动会
即将到来的运动会
春天带来长江实验小学一年一度的运动会。我很激动,也很期待那一天。今天早上同学跟我说:“我爸今天要来给我们排练,他做了一辆车!”听完,我更清楚地感觉到,运动会离我们不远了。
下午难课的时候,同学爸爸真的带着两辆橙色的“车”来了,同学说的一点没错!彩排开始。我们排了一个长方形的队,同学们发了一块一边灰色一边蓝色的泡沫板。胡先生让周传敬和江润妍开车。让我们把板子夹在右手边,一起走。到了“讲台”上,大家一起右转,把板子按顺序举起来,把代表雾霾的灰色一面朝外,大声说,“:”少开一天,多留蓝色。不要烟雾弥漫,我要蓝天!“这时,两个司机”把车开到了广场周围,然后把车的下部折叠起来。哇!原来我当时只是瞎想车的后半部分,没想到是自行车,这么有创意!同学们又骑着自行车到处跑了。我读《我要蓝天》的时候,大家都翻板了。在“121,121”的脚步中,我们“退出”。
运动会,我等你!