春天来到小区里作文200字-小学二年级作文
春天来到了社区
今天是星期六。下午,没有太阳,也没有雨,天气温暖。老师带我们去安百里半岛社区看春光。
我发现小区里的花草树木都变漂亮了。我发现花坛里的各种花都开得很漂亮。山茶花是红色和白色的。草从地上探出头来,抖啊抖,好像在点头!春姑娘摇摇摆摆地喜欢说:“春天来了,春天来了!”紫荆花是紫色的。是五朵花长成一簇,一簇接一簇。很漂亮!栅栏旁边有很多竹子,竹子的叶子很茂盛。蓝天上有很多鸟在飞,但是它们很漂亮!
啊!春天,你快乐地生活在安百里半岛,你给我们带来快乐,为一切穿上新衣服。