看图作文帮助妈妈的丽丽作文300字-小学二年级作文
看图写写帮助妈妈的丽丽
利津第一实验学校二年级二班张嘉诚
一个夏天的周末,天气很热,莉莉在外面玩。
该回家吃饭了。丽丽一冲回家,就闻到了妈妈做饭的香味。莉莉迫不及待地一口吃完了饭。她大叫:“妈妈,饭好了吗?”妈妈回答:“马上就好!”
过了一会儿,饭还是没做好。莉莉刚刚走到厨房门口,就看到妈妈疲惫的样子,感到很难过。
莉莉又看了看,脏奸还没学会呢!她赶紧说:“我帮你洗强奸吧!”妈妈说:“是的!我只是需要一个小帮手。”
莉莉把油菜捡起来,放在洗脸盆里,小心翼翼地洗着。油菜洗完,我妈做饭,然后她洗碗。
今天,丽丽可以帮妈妈做饭了,好开心!