鸟儿帮助站作文400字-小学二年级作文
鸟类救助站
一棵又高又密的树上传来呜咽声!好吃!咋!咋!鸟鸣。哦!原来是个鸟助站,专门收养孤儿老弱病残。一只失去孩子的鸟妈妈来到了鸟救助站。他对管理员说:“我孩子丢了,求帮助。他穿着灰色和黑色的衣服,嘴上有一道抓痕。”。管理员登记了孤儿的外貌。
管理员把所有收养的孤儿都叫出来,看看他们是否符合笔记本上写的样子。但是没有。
有一天,十几个监工去找孤儿,最后在一户人家找到了。当时,孤儿们正在练习飞翔,他们锋利的爪子爬上沙窗,试图在外面自由飞翔。直到那时,监管人员才找到鸟,他们迅速打电话给鸟妈妈,以确定它们是否是她的孩子。鸟妈妈激动得哭了,孩子们也哭了。当这家人看到外面有很多鸟时,他们把它放了。出来后鸟妈妈和孩子都很亲热!
鸟妈妈感谢鸟帮助站帮助她找到她的孩子。之后,他们一个接一个地飞回家。