帮助老奶奶作文200字-小学二年级作文
帮助奶奶
郑海山
周六早上,王奶奶去苹果商店买了一大袋大红苹果。她一边拿着苹果一边唱歌,在回家的路上开心地走着。老妇人拿着沉重的苹果在回家的路上慢慢地走着。突然,袋子破了一个大洞,苹果像弹力球一样滚了出来。奶奶很着急。这个时候,一个孩子刚好不在学校。他看到老奶奶在捡苹果,赶紧上前帮忙。但是袋子破了,没有办法装苹果。我该怎么办?这时,孩子们灵机一动,想出了一个好主意:摘下帽子,把苹果放进去。所以他们拿起苹果,把它们放在帽子里,递给奶奶,然后高兴地回家了。