换座位作文400字-小学二年级作文
小刺猬小声对兔子说:"这里有人吗?"兔子说:“这里没人坐。坐下。”小刺猬一听,就坐在兔子旁边,津津有味地看着。
过了一会儿,我只听到一声大叫,小兔子从凳子上跳了起来。“谁扎了我的屁股?疼死我了。”小刺猬脸红了,说:“对不起,兔子,是我的尖刺伤了你。让我转向一个方向。”当他说的时候,他转向了一个方向。过了一会儿,他听到一声“哎哟”的叫声。兔子又从长凳上跳了起来。兔子摸着他的背大叫:“疼我,疼我。”小刺猬一听,不好意思地站起来说:“我还是不看书了。回家吧。”
坐在一边的乌龟一听,急忙站起来,拦住刺猬,对刺猬说:“我有一个坚硬的壳,像一个盾牌,我不怕你锋利的刺。我们坐在一起看看吧!”他和刺猬坐在一起。兔子摸着自己的头说:“我怎么没想到呢?他们坐在一起太合适了!”
换座位后,大家聚精会神地看着自己喜欢的书。