从我记事起,我妈就经常跟我说“更快、更高、更强”是奥林匹克精神。
我妈妈是体育老师,热爱运动。我两岁的时候,她带我去凤凰岭爬山。所以受妈妈的影响,我特别喜欢运动,尤其是跑步。我在学校运动会上获得了100米第一名和50米第二名。这是我在运动中努力的结果。在领奖的那一刻,我很开心。
我每天都锻炼身体,因为锻炼带给我健康和快乐,尤其是儿童节那天,我在一位体育老师的带领下和父母一起起飞,去运河广场滑旱冰,度过了一个难忘的儿童节。
我喜欢的运动有很多。以后我会参加体育活动,我会永远记住奥林匹克精神,在快乐体育中健康成长。