二年级作文做沙包
发布时间:2021-12-04 08:58:26 查看人数:92
今天下午放学,我妈去接我。我说:“今天我有个任务:做沙袋。我妈带我去拿了半斤沙子,我们就回家了。做完作业后,我问妈妈纱布包什么时候做。我妈妈找到了一块布。这块布的颜色是橙色的。我妈妈在布上绣了一张纸条。我妈妈把布做成一个小包。我一点一点地把沙子放进袋子里。我妈封了口,做了个漂亮的沙袋。…这里是正文结尾
今天下午放学,我妈去接我。我说:“今天我有个任务:做沙袋。我妈带我去拿了半斤沙子,我们就回家了。做完作业后,我问妈妈纱布包什么时候做。我妈妈找到了一块布。这块布的颜色是橙色的。我妈妈在布上绣了一张纸条。我妈妈把布做成一个小包。我一点一点地把沙子放进袋子里。我妈封了口,做了个漂亮的沙袋。