“张辛苑,你要的照片已经冲洗出来了。快来看看!”婆婆用手勾住我说。“什么?哦,太好了,太好了,谢谢婆婆!”我激动得语无伦次,小心翼翼地捧着那叠照片,像个宝一样朝房间走去。一回到房间,我就拿起照片看了看。大家一定觉得很奇怪。有哪些照片这么重要?哈哈,其实这是六一班会的照片。看着这张幸福的照片,我不禁想起了前几天的六一班会。
那天阳光格外明媚,空气格外清新,心情格外激动,因为那天是我们自己的节日,儿童节——。教室里到处都是欢乐的气氛;笑声、欢呼声和音乐让整个教室充满了浓厚的节日气氛。
“丁……”下课后,主持人像往常一样满面笑容地走上讲台,用清脆悦耳的声音宣布:“亲爱的同学们,亲爱的老师们,你们好!我宣布五(二)班六一班联欢会现在开始!”观众立即爆发出雷鸣般的掌声。
接下来就是游戏了。我最喜欢的是全能猜。主人选择我上去。我有点犹豫。我真的很开心,也很紧张。看着主持人举起的牌,我在心里深深地吸了一口气,用灵巧的嘴对思维王洪说:“我们是谁?”她不知道自己犯了什么罪,就回答:“人。”“我们现在站在哪里?”我改变了急躁的脾气,耐心地对她说。“在地板上。”她又用骗人的语言回答了我。突然觉得雷鸣般的眩晕,冲着主持人大喊:“换句话说!”主人举起标语牌,看着标语牌上的文字。在我心里,我学会了如何用行动来表达话语的含义。一番折腾之后,终于回答洪。我心中充满喜悦,举着奖品向座位走去.
活动还在进行,学生们沉浸在欢乐的海洋中快乐的“六一”同学聚会以笑声结束。我希望这样一个温暖快乐的时刻永远留在我们每一个同学的心里,就像我们的友谊树一样,越长越茂盛。