动物王国选美大赛
今天,阳光明媚,微风习习,鲜花盛开。在这美好的一天,动物王国的年度选美比赛将开始。我们去看看吧。
评委由一只美丽的狼王和一只顽皮聪明的猴子组成。“丁丁丁”的三声钟声响起后,狼王说:“现在动物界的选美比赛开始了,请头号选手老虎出场。”说完,全场响起了掌声。我看见老虎迈着稳健的步伐走向舞台。它的胳膊粗壮,腿粗,虎与虎茁壮成长,尽显王者风范。“请欢迎下一位玩家,白狐。”白狐淡淡地走着,笑着走上舞台。她眯着眼睛,陶醉于自己的美丽,而她白色的大尾巴和柔软的尾巴让观众惊叹不已,给他们留下了深刻的印象。" 3号选手出道了。"长颈鹿优雅地走上舞台,长长的脖子,像杨树…
小丹顶鹤一直期待着夺冠。现在该它上场了。他母亲的劝诫不时在他耳边响起:“你不要太在意结果,享受过程就好。”
小丹顶鹤迈着优雅的步子走上舞台,仿佛是一个仙女。它红宝石般的头在阳光下闪闪发光,赢得了观众的热烈掌声。随着音乐的节奏,小丹顶鹤优雅地走着,整个场景如痴如醉。
最后大家一致认为小丹顶鹤是冠军。戴上花环的时候,小丹顶鹤知道自己一点也不能骄傲,因为路还很长,需要更加努力!