动物王国中的生日晚会500字
今天是元旦,是杨阿姨家双胞胎女儿的生日。
两个女儿都五岁了。羊族有个规矩,就是孩子每满五岁,动物王国就要举行盛大的生日聚会,邀请所有动物参加生日聚会。
聚会前一周,杨阿姨开始布置现场。我妹妹沙菲亚起得很早。早饭后,沙菲亚开始帮助她妈妈。而她的妹妹萨利娜还在床上呼呼大睡。
聚会那天,沙菲亚和萨利娜打扮得很漂亮,就像两个小天使来到了美丽的动物王国。
在晚会上,沙菲亚给每个人都带来了一些优美的音乐。每个人都在台下为沙菲亚鼓掌欢呼。只有萨利娜坐在那里,厌恶地看着沙菲亚。
每个人都知道萨利娜非常讨厌沙菲亚,想要摆脱她。因为她羡慕萨菲娅被所有人信任和爱戴,所以她非常讨厌沙菲亚。
沙菲亚是一只美丽、乐于助人、心地善良的羊,虽然萨利娜很漂亮,但她心地不好,经常说脏话,不卫生,所以每个人都不喜欢她。
你想成为每个人都喜欢的沙菲亚,还是想成为没人喜欢的萨利纳?