在感恩节的动物王国里
感恩节快到了,不要只看人类那么感恩,我们动物界有很多小动物感谢那些帮助过自己的人。例如,帮妈妈采蘑菇,小松鼠在课前帮老师准备工具。再比如:小狗蹭爷爷奶奶的背,猫的同学过生日,猫给他唱生日歌,小蚂蚁帮妈妈盖新房子。狮子王对大家说:“今天是感恩节,我感谢大家有大家,所以我才是今天的我。没有大家的支持,就没有今天的我!今天,我们将进行一年一度的“感恩节比赛”。你幸福吗?”“开心”大家齐声说。
这场比赛很精彩。“今天鹿赢了!”狮子王大声对大家说。鹿说:“今年的感恩节比赛比任何一年都好!”
就这样,动物王国的每个感恩节,只有欢笑,没有哭泣。