发布时间:2021-12-17 07:00:13 查看人数:42
周末又要过去了,转眼间半个学期过去了。就像飞过,我在虚无的中间。我真的不想在周末写作业。在我眼里,它只是一座山。我是龚宇挖的山。时光在我指尖飞逝,说童年很珍贵,可我的童年过得好快。当大家都在追忆童年,谈论童年趣事和游戏时,我该说什么?整天在书海里游泳?还是爬到山顶?这只能用思念童年来形容!爸爸妈妈,为什么不带我去爬山玩泥巴,只让我学习学习?…这里是正文结尾
周末又要过去了,转眼间半个学期过去了。就像飞过,我在虚无的中间。我真的不想在周末写作业。在我眼里,它只是一座山。我是龚宇挖的山。时光在我指尖飞逝,说童年很珍贵,可我的童年过得好快。当大家都在追忆童年,谈论童年趣事和游戏时,我该说什么?整天在书海里游泳?还是爬到山顶?这只能用思念童年来形容!爸爸妈妈,为什么不带我去爬山玩泥巴,只让我学习学习?