镜子中有一个女孩300字
镜子里有一个女孩,一个天真可爱的女孩,一个爱笑的女孩。
她相貌平平,大眼睛,转来转去,好像在想什么秘密,小而精致的嘴巴,健谈,扎着不太“厚”的马尾,整齐的刘海遮住额头。
她的优点是她学习努力。如果成绩不好,她会用自己的方式惩罚自己,然后把自己关在房间里,决定好好学习;如果她考得好,会像个孩子一样加油,努力奖励自己,但不骄傲,会继续努力。
她有一个幸福的家庭。虽然她不富有,但她的父母很爱她。她的家庭和睦,充满幸福和快乐。她很骄傲。
镜子里的那个女孩是谁?你猜!
听听谁在哭
看最美的风景
闻闻那娇弱的声音
上帝的眼泪
敲心湖
制造涟漪。