二年级写人作文250字:我是个女孩
我很开心,我是一个女生,一个女生能用一双灵动的手和独特的心灵手巧把自己打扮得如花似玉。是一首活泼热情的诗,一首跳跃跳跃的诗,一首让人百读不厌的诗。纯白色、活泼的橙色、热情的红色、宜人的黄色、优雅的绿色、稳重的紫色和浪漫的蓝色。
我开心,我是女生。女生喜欢中午坐在校园的绿草上,倚着大树,仰望天空长长的白云,编织着美好的幻想。女生喜欢在夜晚看着天上的星星,让思绪展翅飞向天空。
我很开心,我是女生,女生有一双聪明的手。我快乐,我是一个女孩,这个女孩有着独特的心灵手巧和许多美丽的幻想,我快乐。