小学二年级作文:初一的女孩
我进入了一个全新的起点,一个全新的环境,一个全新的世界。在这个新的大家庭里,在这个熟悉又陌生的班级里,我的眼睛像羽毛一样。当我轻轻走过教室的每个角落时,我发现一个又一个相似但不同的女孩。
一阵迷茫中,我伸手去拿电脑的开机键——,决定去拜访他。在不同风格的音乐中,我醒了。刚才,音乐还在我耳边萦绕。突然发现,一年级的女生,就像乐谱上的音符一样,有高有低,有长有短,各有优劣。在石广元一个一个的对待我。
班上有两个女生整天形影不离。因为我们没有老师的权威,自然不敢叫他们“一”。他们要一起被称为“二王”,但是他们几次之后变成的却是骂名。他们曾经在没有现实的情况下“夸”过几次史卓的经典歌曲,但中午也是在一个僻静的地方唱,无事可做。他们玩了一整天,甚至一起预习,成绩都攀上了顶峰。看来“二王”这个美称确实名不虚传。如果问他们是谁,布莱尔和王鹤亭都无语了。
我班还有一个国王,叫博伦。平日里,我没见他说话,也没见他跳舞。他虽然露齿而笑,但还是凸显出他的温柔,不多愁善感,但还是给人“潇湘妃子”的风格。为什么?原因有二:第一,《红楼梦》上说潇湘王妃文笔极好,贾府不缺文人,文人很多,但是没有人敢和林黛玉比。这在犹豫不决的女生中已经做好了充分的准备。二:她虽然没有大悲,但声音还是给人一种缺乏自信的感觉,很像潇湘公主。这就是为什么我在石广元给它取名为“文学之王”。
一年级的女生各有千秋。它们像盛开的花朵,渐渐散发出迷人的芳香;它们像一轮满月,渐渐放射出醉人的光芒;它们就像袭击人的凉风,慢慢释放着清凉。各种各样,五颜六色,各有利弊,有长有短,这是一年级女生。