发布时间:2021-12-21 18:58:09 查看人数:63
今天全家去步行街赏桂花。当他们到达步行街时,他们闻到了淡淡的香味。他们仔细闻了闻。啊,是桂花!我飞快地跑着,只看到绿色的枝叶间盛开着小桂花,还有一些开着的黄色的花叫印规;有的开黄花叫金桂。桂花的花很小,有四片花瓣,一片接一片,像小星星一样闪烁。
坐在桂花树下,只觉得头发和衣服里都有桂花的香味。微风吹过,桂花就像一群小巧玲珑的小女孩,向人们展示着它美丽的舞姿和醉人的气息。
桂花不仅很香,还能做桂花茶、桂花糕和桂花糖。我喜欢桂花,不仅喜欢它的香味,更喜欢它的淳朴。