我的小乌龟作文300字-小学二年级作文
我家有一只活泼可爱的小乌龟,叫lolo。它的壳就像自己的房子,特别结实,比石头还硬!房子上有规律的花纹,光滑美观。一旦有人靠近它,它就会敏捷地躲在屋里,生怕有人伤害它。
洛洛的牙齿很硬,所以她很爱吃肉,每次都很享受。当它行进的时候,只要找到合适的机会,它就会立刻爬向锁定的目标。前几天给它换水的时候,想让它出来散散心,锻炼身体,就放在客厅了。谁想,一不小心就不知道去哪了。速度真的超乎想象,让我想起了“龟兔赛跑”的故事。这让我们全家都很担心,向左拐,向右看,不放过一个地方,最后在沙发底下找到了。幸运的是,没有损坏。
我家lolo给我们全家带来幸福。