我家的两只小乌龟
陶涛和懒人是像我家一样的两只小乌龟。有一只小乌龟整天睡在乌龟缸里。我伸腿就睡,好像在做白日梦。于是我给它起了个懒人的名字,另一个就像adhd一样,在缸里游一会儿,在缸里爬一会儿。所以我把它命名为陶涛。有一天,我用书搭了一座桥,让他们赛跑、跑步。懒懒的躺在书里一动不动,只有嘴巴合上合上,仿佛在说;跑步太热了。看,我躺在我的书上。一点也不累,但陶涛迅速走上天桥,一个个闭上嘴,好像在说;你也跟我学,多走动走动。不要一直睡觉,生活在于锻炼,但懒还是无所谓。好像又说了,爬来爬去永远是个长不大的动物。什么时候学哥哥,温柔稳重。不到10秒,懒汉缩了缩脑袋,依旧躺在这里。我忍不住笑了。乌龟已经在我们家住了两年了。当我有空的时候,我经常去逗逗给他们喂食。我喜欢我的两只小乌龟。