小学二年级作文小黄山
发布时间:2021-12-30 21:14:08 查看人数:32
今天去了小黄山。开了很久,终于到了小黄山。我们爬上爬下,看到旁边有一个鹰一样的石头的山洞,但是很灰暗,我没有进去。
然后我们继续攀登,很快我们就到达了山顶。我们左边有一条路,所以我们下去了。我回头一看,妈妈还在山顶。原来我妈害怕下山。但是妈妈最后还是下去了。下山后,大人们决定爬附近的一座山。我们一上山,就看到一块长满苔藓的石头。这块石头大约五米宽,两米高,这并不夸张。还有两块石头,高约五米,宽约两米。当我们继续爬到山中央时,我们看到了一块陡峭的石头。我胆小的妈妈不敢上去。只有我和爸爸是手脚并用爬上去的。一条小蛇在晒太阳。小蛇看到我们被吓跑了。
我们下山,在河边吃了一顿美餐,捡了两块石头!