忙碌的一天作文500字-小学二年级作文
忙碌的一天
2008年5月24日
“jojo!”小鸟欢快地叫着。我揉了揉眼睛,看了看钟。现在是八点半。我坐起来,翻身下床,开始忙碌的一天。
门铃响的时候,我正在做作业。是奶奶。我只好放下作业和他老人家聊天,一上午就打发走了。
下午写完作业,拿起笔记本画画。我画了三只小老鼠从天上捡起苹果。虽然不可能从天上掉苹果,但是仔细看看真的很有意思,忍不住笑了。旁边的妈妈看到好奇,瞟了一眼,赞道:“多可爱的小老鼠啊!”我摸摸后脑勺,有点不好意思。
这时,父亲大声喊道:“楚儿,我们走吧!打羽毛球!”我一边换鞋一边回答:“来,来!”去追我爸了。
来到楼下大厅的时候,没想到父亲第一个进球就给了我一个“下马威”。我“受挫”,开始频频出击,大喊:“我打你放轻松,我把你打趴下……”但我父亲巧妙地解决了这个问题。我气得跳了起来,寻找“报仇”的机会。过了一会儿,时间终于到了。我皱了皱眉,看到一个低球,轻轻捡起来,然后用尽全力猛砸。我看到球在空中划了一个完美的弧线,落到了地上。爸爸惊呆了,过了很久才恢复过来。他一再称赞:“有进步!球打得好!”可惜我打羽毛球当排球。唉!爸爸又臭我了…
晚上走回来之后,洗了个澡,然后坐在桌边写下《忙碌的一天》。