二年级美术课上作文
发布时间:2022-01-01 15:12:12 查看人数:52
【第1篇】小学二年级作文:美术课上发生的事情
我们终于上完了一小时的书法课,但是一小时的美术课又要开始了。人们总是拿走我们的颜料,当我们拿回来的时候,他们打败了我们。后来我去找老师,老师把他们拖了出来。我们拿回颜料,又认真地画了起来。…这里是正文结尾
【第2篇】小学二年级作文:美术课上发生的事情
我们终于上完了一小时的书法课,但是一小时的美术课又要开始了。人们总是拿走我们的颜料,当我们拿回来的时候,他们打败了我们。后来我去找老师,老师把他们拖了出来。我们拿回颜料,又认真地画了起来。