特别的礼物
今天是我妈妈的生日。我想送妈妈礼物,但是不知道送什么,衣服,不行,我的零花钱只能买衣服袖子,贺卡,太老套了,送什么真的很伤脑筋,对吧!就给我我最好的西红柿炒鸡蛋吧!妈妈看到会很惊讶,因为是女儿自己做的。妈妈,她一定会夸我的。“开始做西红柿炒鸡蛋!”我高兴地说。
我一上手就翘屁股,站起来,踩右脚,跟着左脚,噔噔跑到厨房门前,右手握住门把手,扭向左边,只听一声咯吱,门开了。到了厨房,我想起妈妈以前做饭的时候在门后面拿的东西,我觉得我拿的东西少了,就走到门后面看了看。原来是我妈的围裙!我的腿弯了。我跳起来,脱下围裙。然后我把围裙套在脖子上,然后我把皮带绑好。穿上围裙,来到冰箱门前,右手握着把手,往后拉,冰箱门开了。我看见西红柿小姐和鸡蛋先生在睡觉,我对他们说:“别睡了。我边说边关上冰箱门。但是我发现番茄小姐太脏了,更别说油炸了,连生吃都不想吃!番茄小姐说:“能让我洗个澡吗?好几天没洗澡了。“我说;”嗯,等一下!“我说过,我把番茄小姐带到了水管下面。我用右手抓住开关,扭向右边。水哗啦一声流了下来。看到番茄小姐在水里洗澡,嘴里说:“好舒服,好舒服,好舒服!“我看到西红柿小姐越来越干净了。太棒了。我很想吃西红柿炒鸡蛋。快点洗干净!我觉得洗的太慢了,就使劲擦。番茄小姐说:“好痛!你在干什么!我说:“我要吃了你!”番茄小姐说:“什么?你要吃我,我还是不洗!”我说:“现在,太晚了!”之后,我关掉水龙头,把番茄小姐放在岸边的木板上。我右手拿起菜刀,左手按番茄小姐。正要切的时候,番茄小姐滑了一跤,说:“当然,我洗完澡就滑了!生你的气,生你的气!”我气得说:“想滑就滑。一时半会儿不掉下来才怪!”说完,番茄小姐真的摔倒了,真的好好笑!我又开始准备切西红柿了。现在番茄小姐没有跑了。我开始切西红柿。我把他们一个个切开。番茄小姐说:“好痛。请让我休息一下。拜托!”我说:“现在不行,我要吃了你。”说完,番茄小姐只能听天由命。切完之后,我去柜子里拿了一个小碗,把番茄小姐放了进去。现在是打蛋的时候了。我走到碗柜前,拿了一个碗,放在桌子上,打碎了鸡蛋先生。鸡蛋先生里的东西突然都流进了碗里。鸡蛋先生说:“你打算怎么办?”我说:“我吃了你!”鸡蛋先生痛哭流涕,说:“别吃我,别!”我说:“我今天一定要吃了你!”之后,我左手拿碗,右手拿筷子使劲搅拌鸡蛋先生。过了一会儿,鸡蛋先生只听我的。鸡蛋和西红柿准备好了。现在我们必须把它们放到岸上。准备好后,可以用西红柿做炒鸡蛋。
我先用右手把墙上钉子上的锅拿下来,然后放在煤气上,用左手打开开关。然后我走到冰箱门口,弯下腰把油壶举了起来。之后我边走边拧开盖子。我又去了厨房。(我的冰箱在厨房外面)我右手把盖子放在岸板上,左手提起油壶,右手拿起瓶子。油突然流下来,而且是灌进去之后。钡气球弹簧?蚂蚁呢?斩断烘焙绝技迪娜的魔柄?易杀氖烤水蛭?割淳涂煅?懒四正气帅拉抑?懒玩?乔伊这个词?曝光不足?说剑盖腋窝是不是闲k?嘿,嘿?伊拉克正在杀人?顺叉起飞?点菜?125蝗虫蝗虫古牧诉讼氯?蘑菇??嘿,嘿?骄傲、自大、忙碌?伊织颜全?会员瞬间敲床?玫思?坐着?诺吉奥?威克角学校?【谐闪船梦】沼石吕田园将=幼牛?一米巽的身边桥东系统奈直焓聊天玫思?坐着?蘑菇?古筝?换床速溶?戳,想,追?嘿,嘿?易敲桨难。魏新在埃及附近?以太伟信奎贤男/鬃对吗?罗有危险吗?蘑菇?si?马晨>骆驼?闭锁喉咙,忍受焓,面对酒精,好好做饭,原谅。
我用西红柿做了炒鸡蛋。吃完后,妈妈说:“你是个好孩子。”在这次烹饪中我也学到了很多知识和道理。我知道妈妈做饭不容易。这次我只是在妈妈生日的时候给她做了西红柿炒鸡蛋。