特殊的礼物作文450字-小学二年级作文
一份特殊的礼物。
今天我和妈妈跑步回来的时候。看到路边有人卖花,问了才知道是母亲节。我也想给我妈妈买些花,但是我现在没有带钱。
看到剩下的花不多了,我赶紧跑回家拿自己的零花钱。拿到钱后,我迫不及待地跑到我想卖花的地方。我像火箭一样冲了出去。到了之后,我问卖花的大叔:“大叔,有花吗?”叔叔摇了摇头。当我怀着一颗悲伤失落的心准备离开的时候,旁边一个阿姨问我:“小朋友,你怎么了?”为什么会抑郁?”我对她说:“今天是母亲节。本来想用零花钱给妈妈买点花当礼物,没想到卖了。”阿姨说,“难得你有这份孝心。来吧!来吧!来吧!我会给你这朵花。赶紧回去。”我喜出望外,急忙说了声谢谢阿姨就跑回家了。
当我兴冲冲地跑回家,把花送给妈妈,告诉她这花的来历时,妈妈眼里闪过一丝亮光,抚摸着我的头说:“你真是个懂事的好孩子。我和你妈妈在一起很幸福。”
最后,祝全世界的妈妈们节日快乐,祝大家和妈妈一样幸福。