妈妈的家乡(转载)作文300字-小学二年级作文
妈妈的家乡
我妈妈的家乡很美,那么我妈妈的家乡在哪里呢?我来告诉你!妈妈老家是高州,那里是农村。高州四面环山,风景优美。
清晨,如果你的家住在半山腰,云就像一块白布,遮住了你的眼睛,但你只看到你面前的白色,站在屋顶上,像个仙女,飞着走着。在晴朗的日子里,你可以用眼睛看到明亮光滑的河流,看到蝴蝶在跳舞。但是,你的耳边有嘈杂的声音,泉水在歌唱。高州的龙眼除了风景优美,也很有名!好像龙眼很普通,但是里面的肉晶莹剔透!吃吧,吃起来又甜又爽!听说这是高州有名的第二果园!
农村有梯田,梯形,环绕山脚,一个接一个,很美。水稻成熟时是金黄色,是天堂。
高州真的很美!我爱妈妈的家乡高州,——,我爱大自然迷人的风景!