妈妈的家乡--------乳山作文300字-小学二年级作文
我妈妈的家乡在乳山。乳山,位于胶东半岛最东端,是一座海滨城市。
乳山是个很有钱的地方,物产丰富。那里一年到头都有无尽的水果和海鲜。春天,有火一样红的樱桃和酸甜的草莓。夏天,黄灿灿有红桃,杏子,还有我叫不出名字的海鱼。秋天有各种各样的梨。冬天有红苹果和甜柿子,能让人吃好。
乳山也是一个旅游胜地。人们最爱的是银滩海滩,被称为“世界第一海滩”。夏天,来自世界各地的游客来这里度暑假。银滩旁边最有名的亭子是三观亭。相传三官亭是秦始皇看日出、看海市蜃楼、看徐福船队归来为他寻找仙丹的地方。我面朝海风站在上面,看着一望无际的大海,听着脚下的海浪,仿佛回到了古代。
妈妈的家乡真是个可爱的地方!