秋凉,桂花香。今天,我像我的爸爸、妈妈和公公孙一样早起,因为我们要去快乐农场玩。我们拿着昨天准备好的烧烤材料,坐车去了快乐农场,出发了。
当我们到达快乐农场,走进大门时,我们闻到了浓郁的花草树木的香味,让人感到轻松愉快。然后,我们看到一群可爱又聪明的老鼠叼着一个又香又大的玉米,好像在欢迎来参观的人。沿着果香浓郁的小路,我们来到了烧烤花园。“哇!真香!”烤肉的味道让我咽下口水。我在烧烤园看到三五组人在烤好吃的羊肉串。我迫不及待地想和妈妈一起租一个烤肉架。我父亲找到了一个好地方,我们开始烧烤。吃喝完,去游乐园玩了一会儿,然后和爸爸妈妈一起搭车回家。
我今天玩得很开心。我真的希望我的父母每周都能带我出去玩。