今天下午,阳光明媚,火辣辣的太阳照在地上,让路边的草都低下头来。我和姐姐、哥哥、爸爸妈妈去湖公园玩了。当我们到达湖里公园时,公园里到处都是树、草和花,非常漂亮。我们沿着公园的一侧散步,欣赏美丽的风景。中途我们看到了我最喜欢的滑轮组赛道,但是现在不能玩了,因为地铁3号线建在公园里,打断了一些滑轮组赛道,赛道旁边已经长满了草,显然很久没人玩了。然后我们看到了水挑战碰碰船,不能玩,没有工作人员在卖票。我们在湖公园度过了一个下午。夕阳西下,我们高高兴兴地回家了。