海洋世界半日游作文400字-小学二年级作文
海洋世界半日游
周末阿姨和孩子带着我,姐姐和奶奶去成都海昌极地海洋世界玩,悄悄告诉你——好玩!
刚去北极熊馆的时候,只看到两只白北极熊因为食物问题扭打在一起。后来,工作人员不得不将两只北极熊分开,然后开始给它们喂“准备已久”的鱼。然后,我们去了北极熊馆旁边的海狮馆。“海狮馆的海狮呢?”心里纳闷。揉揉眼睛,再仔细一看,哇,那个“石头”原来是海狮啊!这个家伙,伪装技术真的很好,和变色龙有一拼。
然后我们来到了乌龟馆。龟亭更好玩。进门之前,你会看到很多乌龟在你面前游来游去,动作缓慢,生活悠闲,海水碧蓝。我想:“对他们来说,这是人间仙境!我向身边的一只乌龟招手,示意“我要进去玩了”,没想到那只乌龟竟然向我“招手”。当我走到博物馆时,我发现很多鱼,但不是几只乌龟。看了墙上的介绍,才知道海龟博物馆和鲨鱼博物馆合并在一起了。我来到一个玻璃前,脸贴在玻璃上,看着鲨鱼在这个“海域”霸气和高超的游泳技巧。
终于,我们依依不舍地走出了海洋世界,我也将在未来的一点钟到来。