访柳州市业余京剧剧社作文300字-小学二年级作文
你可能听说过京剧,或者在电视上看过。中国京剧是中国的国粹,有200年的历史。故事优美的唱腔、多彩的造型、生动的人物和跌宕起伏的情节深受广大人民群众的喜爱。
柳州市留侯公园的亭子里活跃着一个业余京剧剧社。可以见证其成员的现场表演。戏剧俱乐部于1996年正式成立。剧社最老的成员88岁,最年轻的27岁。他们都来自柳州市的各种工作。最小的戴眼镜大叔,年仅27岁,自我介绍是医学生,卫校老师。
艺术永无止境。话剧社的成员因为热爱京剧走到了一起。每一个动作和生动的眼神,都体现了会员对京剧的热爱。从他们身上可以看出,京剧还会继续繁荣。