小学二年级作文:看京剧哪吒
看京剧哪吒
京剧大家都熟悉,但是京剧可以演动漫《哪吒》。你这样说,你就不相信自己的耳朵了。然而却被大剧院变成了京剧!我和爸爸一起去看的!我们兴高采烈地走进大厅,选了一个好座位坐下。
就在演出开始前,我找到了一个同学。哪吒来了,有的同学跟他打招呼,有的同学跟他打招呼。很热闹!不知道什么时候,李京戴上了红色的面具,看样子,真的很牛逼!东海龙王,戴着白色面具,真的像个超级大反派。最好的当然是哪吒!他的干坤圈就像杂技团里的火圈,小乌龟在里面钻来钻去。
京剧在中国的魅力真的很大!怪不得爷爷那么爱看!