小学二年级作文:第一次学跆拳道
上学的时候总是被调皮的同学推来推去。回到家,我告诉我妈,她让我暑假学跆拳道。
暑假一到,我马上让妈妈带我去学跆拳道。
我去学跆拳道,我妈给我报名了。教练说周五周六要来特训,考试合格才能学,我和妈妈失望的回家了。
周五终于到了,我和妈妈又去了跆拳道馆。我们一到那里,教练就吹响了哨子,让我们聚集在里面。教练首先告诉我们,学习跆拳道要努力,要坚持。然后我们开始教我们跆拳道的基本动作。
下课后,我累得满头大汗,但还是很开心。我想我会努力学习跆拳道,将来我会很擅长的。