学跆拳道作文350字-小学二年级作文
这个暑假,我完成了妈妈交给我的一个光荣使命,就是坚持学习跆拳道两个月。
每天下午1: 30,我总是迎着烈日走在街上,总觉得会有一阵阵热浪袭来。
训练场上,一部分身穿白色路服的年轻战士劈开前腿,一部分横踢,一部分成双成对飞回来踢……姿势不一,在练真功夫!我也不远了。我踢前腿,踢侧腿,踢后腿,汗流浃背,就像刚洗过澡一样。
在教练的努力指导和球员的不断努力下,我们学到了很多技能。跆拳道教会我要有耐心,自律,凡事肯努力。
暑假快结束了,我在训练中成长。跆拳道教会了我“台上一分钟,台下十年”的真谛。
(讲师:陈立清)