初学跆拳道作文400字-小学二年级作文
初雪跆拳道
望江县实验学校204班蒋
当我第一次看到我们班的张穿着跆拳道服,昂着头走在我前面的时候,一个“酷”字立刻在我脑海里蹦了出来。我对爸爸说:“爸爸,我暑假想学跆拳道,可以吗?”爸爸一口就答应了我的要求。因此,我很荣幸成为望江县仪陇跆拳道馆的学生。
第一天上课,教练给我们介绍了跆拳道的基础知识和一些简单的动作。刚开始练空踢,心里想:这个跆拳道没有我想象的那么厉害!过了一会儿,教练让我们踢向目标的时候,我高兴得恨不得把它踢出去。当时只有一个感觉,——,疼!脚趾肿了!我强忍着即将落下的泪水,真的很想放弃学习,因为太痛苦了。但是,当我看到其他选手都忍着痛认真练习的时候,我的耳朵仿佛想起了妈妈常说的一句话:“失败是成功之母,成功离不开失败!”无论做什么,都要有始有终,坚持下去就是胜利!“这句话来了,是的,我一定不能轻易放弃!我又咬了一口牙,然后练习.