摘草莓作文300字-小学二年级作文
江西省南昌市南昌大学二(6)班孙晓云
今天我和妈妈从伊春回来的路上看到一个卖草莓的地方。我们选择了最近的棚子去摘草莓。
耶稣基督!棚里太热了。我觉得我在阳光下,但那里仍然有很多草莓。
我在草莓棚里看到草莓长在靠近地面的草地上,而不是我想象中的长在树上。
我看见许多蜜蜂在草莓棚里飞来飞去,还有一个蜂窝。蜜蜂停在草莓花上,大多数是白色的,有些有紫色的花瓣。雄花如父,雌花如母。蜜蜂帮他们传播花粉,他们给孩子生了——个草莓。同时,蜜蜂也获得了不可或缺的营养——蜂蜜。
一边摘草莓,一边思考问题。今天,我不仅得到了草莓,还享受了知识和劳动。然后,我带着这三宝回家了。