快乐亲子游
我的课外生活丰富多彩,比如跳舞、旅游、练字……但我最喜欢的是旅游。
今天天气真好!我和妈妈准备参加我们班组织的“我运动,我健康,我阳光,我快乐”的亲子发展活动。当所有人都到齐了,我们就开始。一路上我们又唱又笑,又唱又跳,很开心。
我很快到达了目的地,开始了一段愉快的旅程。我们玩了很多游戏,比如滚轮,地图寻宝,真cs,滚铁环,打麻木感……其中我最喜欢的游戏是真cs,每组的人拿枪和另一组的人打。哈哈,他们经常被我们打得举手投降!晚餐时间,我们还从寻宝活动中获得了额外的配料!父母施展才华,很快就把菜做好了。因为我们又累又饿,孩子们狼吞虎咽地吃了起来。饭后爸爸们也轮流打麻木感,我们吃爸爸们做的麻木感,很惬意。最后我们合影了!
今天,虽然我们很累,但我们玩得很开心!