小学二年级作文:冬令营
这个寒假,我去了一个有意义的冬令营。
冬令营给我印象最深的是玩真人cs。教练把我们分成红队和绿队,我被分到绿队。我们穿上了绿队的外套和枪。听了教练的指示,我们开始进攻红队。红队不甘示弱,对我们展开了更加激烈的反击。不时传来“哒哒哒”“迪迪滴”的枪声和“啊……”的惨叫声。我们一共打了四场,可惜四场都输了!
冬令营最有趣的事就是种南瓜。我们先把一半的沙子放入底部有三个小孔的塑料袋中,然后把袋子放进坑里埋起来,然后把南瓜籽尖朝下放入沙子中,然后用土盖住种子,最后在上面浇一些水,南瓜就可以种植了。我们在自己的南瓜旁边放了一块牌子,上面写着我们的名字和问候,这样以后就可以方便地找到自己的南瓜了。当南瓜在夏天成熟时,我必须收获我的劳动果实。
冬令营里,我学会了叠被子,收拾屋子,洗衣服,做灯笼;我学会了以军人的姿态站立,像军人一样行走;晚饭前学会了感恩,读了《弟子规》,背了0103010,交了很多新朋友。冬令营太有意义了,我下次一定要再去参加。