今天是国际儿童节,太阳公公起得很早,挂满了天空,照耀着大地,在每个角落洒下了无数的灯光。我和父亲带着古筝参加了山东省和济南市的六一庆典。
来到趵突泉,来的人特别多:省领导、同学、家长……我们把古筝放好,开始演奏。学生们戴着小红帽,穿着白衬衫和黑裤子,胸前围着一条鲜红色的围巾。一个个兴高采烈。我们用双手弹奏了——悠扬的《渔舟唱晚》,小蝴蝶被优美的音乐吸引住了。跳舞。它好像在为我们加油,加油,加油。
这个六一儿童节不仅锻炼了我的勇气,也锻炼了我的能力,加强了孩子们之间的交流与合作。我很开心。