今天,我们在学校举行了“飞翔的梦想”庆祝活动。我们都很开心,盛装打扮。大家终于看完了。我们又去大厅练习了一次,然后去了演出场地——3354体育馆。轮到我们之前,我只看了三个节目。在舞台上,我跳得很用力,看着台下的老师对我们微笑,我跳得更用力了。我们一跳完,观众就热烈鼓掌。最让我开心的节目是《江南style》。
看完节目,刚想回教室,外面雨下得很大。我想了一个办法,让一把椅子放在我头上,然后跑下去。
饱餐一顿后,我们学校的园艺活动开始了。我参加了粘鼻子、把筷子往瓶子里扔等活动。我得了三个“a”和一个“c”。我中奖了,高高兴兴回家了。