今天是6月2日下午,阳光明媚。我们沈阳市第四小学的老师、学生和家长聚在一起,在保利大剧院观看儿童节的表演。
演出一开始,四位年轻主持人就开始宣布自己的声音,有的声音洪亮流畅,有的声音清脆顺滑,大家都听到了。在他们的主持下,文艺节目一个接一个进入高潮。有民乐合奏、舞蹈、古典诗词朗诵、师生合唱、篮球表演等。他们多才多艺的表演深深吸引了我们。其中给我印象最深的是二年级的时候,《小苹果》,家长和学生在同一个舞台上表演。多么激动人心的一幕!他们跳得如此合拍,如此快乐。我真的很羡慕他们。我希望我能参加下一个儿童节。
最后,在李群老师的指挥下,学校合唱队展示了他们美妙的歌声,歌声唱出了我们热爱学习、热爱艺术的沈思孝的心声。这场表演是我们学校最成功的戏剧表演。让我们用最热烈的掌声来回报演员们的辛苦。让大家享受阳光,绽放美好未来。
保利剧院的儿童节庆祝活动是有史以来最好的表演。能看到这么大的场面,真的很开心。