如果我是马良,我会带着我的魔笔造福世界各地的人民。
一天,我做了一个梦,梦见马良把他的魔笔给了我。我拿着魔笔,画了翅膀。我展开翅膀,飞向一个遥远的村庄。看到那里的人穷的吃不起饭,哪个地方干旱,就给他们画了一个粮仓。粮仓里的粮食吃了很久很久。我还画了一些日用品,和他们一起画了一条河,这个地方过着幸福的生活。然后,我又飞到了天上。我飞到了一个风景优美的地方。突然,天空下起了大雪,飘着鹅毛。我看到两个老人躲在屋檐下,就画了两把大伞撑着他们回去。而我继续向前飞。我飞到一个富裕的村庄,那里的富人总是欺负穷人。我实在受不了了,就把富人的钱画成石头,穷人的石头画成金子。那我呢?我飞回起点,然后又醒了。
醒来的时候我还在想,我真的是一个很棒的作家。