假如我是神笔马良作文400字-小学二年级作文
同学们应该都看过正文《神笔马良》!
如果我是马良,我会为我所做的事情感到骄傲,并用我的魔笔画一些更现代的东西。
如果我是马良,我会用我的魔笔画一面镜子,它可以区分好与坏,好与坏,好与坏。它被称为灵魂之镜。
如果我是马良,我会用我的魔法笔花很多钱,为穷人筹款,但我不需要奖励。
如果我是马良,我会用魔笔画一片稻田,把它种在高山上,压成正方形,画一条路,铺在上面。
如果我是一支魔笔,我会用魔笔画一块金子。如果贪官拿了,那就成了这个人吓他最害怕的事了。
如果我是马良,我会用我的魔笔画一幅真实的“飞越泸定桥”的画,让人们知道当时的珍贵,而不是书上有木板,这是不真实的。
如果我是马良,我会用我的魔笔画一棵树,让人们知道我们必须绿化环境,保持生态平衡。
我的梦想将会实现,因为科学每天都在变化。