如果我是一支魔笔,那么我有一支魔笔,我可以画出我喜欢的所有东西。我喜欢洋娃娃,因为它们可以每天和我一起玩,所以我不会孤独。我也喜欢吃很多很多的东西,这样我就可以品尝世界上美味的食物。但是,如果我只能画三样东西,我宁愿没有零食和玩具。我要让世界变得更美好!首先,我想画很多树。不仅因为我喜欢绿色,还因为树有很多功能。当我看到人们为了自己的利益砍伐大量的树木时,它可以使世界充满活力。我觉得很难过。其次,我还想画一个魔法垃圾桶。它可以吸收世界上所有的垃圾。因为我发现世界上垃圾越来越多。最后,我也想让人类摆脱疾病的痛苦,我想让人类过上健康快乐的生活。这是我想发明的药。到那时,这将是一个美丽的世界!