小学二年级作文病房
发布时间:2022-01-22 08:36:08 查看人数:12
【第1篇】小学二年级作文:病房里的爱
病房里的爱
“考试就一点点!”哎,我妈说我又被骂考不好了。我说:“你根本不爱我!”“你——”妈妈没说完,我砰的一声关上门。
但是有一件事改变了我的想法。那一次。打完乒乓球,浑身温热,汗流浃背,想洗个冷水澡。我一打开水龙头,妈妈就说:“别洗了。”我没听她继续洗,洗完身体神清气爽。
我开始睡觉,但是到了半夜,我发烧了,我妈给她量体温,40度。我妈急着送我去中医院,没几天就治好了。我妈哭着说:“救救他?”医生说:“这家医院的治疗条件很差,请送到另一家医院。”
我妈哭着和我一起来到郴州市第一人民医院。每天我妈坐在病房旁边,没日没夜的看着我,喂我吃饭,偷偷哭了好几次。护士长对护士说:“这真是一位伟大的母亲!”
我爱我妈妈!