二年级作文神奇的泡泡
发布时间:2022-01-22 09:00:10 查看人数:82
今天去上作文课,老师带我们去美丽的赛武当广场吹泡泡。别提有多好玩了!
老师一说,我们就冲出了教室。我们太开心了!我们一路谈笑风生,真的很吵很吵!到了广场,老师分组,我和李培奇一组。我们带了一瓶泡泡液和一根吹棒。我打开瓶盖,先蘸了蘸,再倒了再吹,会吹出很多大大小小的气泡。他们真的像淘气的小精灵。
泡泡的颜色在阳光下是红、白、紫,真的是五颜六色。它们有不同的形状,有的像水晶珍珠,有的像闪闪发光的葡萄,有的像孩子锐利的眼睛。
好像是要飞往美丽遥远的加拿大。如果可能的话,我真的很想和它一起飞。