小帮手300字
我是爸爸妈妈的小帮手。
星期天,家里人在自己的岗位上干活,爸爸在打扫卫生。我赶紧跑过去问爸爸:“爸爸,有什么事吗?”爸爸说:“你真是个好孩子。等你儿子长大了,帮爸爸倒垃圾!”我和父亲在倒完垃圾后会意地笑了。我妈在厨房剥豆子和米饭准备午饭。我跑去找妈妈帮她剥豆子和米饭。
我妈看着我的小手,开心的笑了。
中午,该吃饭了。我帮爸爸妈妈洗碗,妈妈在给我们做饭。香味扑鼻而来。爸爸端上妈妈做的好吃的,我口水都要流出来了。所有的食物都上齐了。我的家人喜欢美味的食物,过着幸福的生活。