小公鸡照镜子_二年级周记200字
二年级周记200字篇一_小公鸡照镜子
周三早上,淘气的小公鸡在家里找到了一面镜子。他觉得很好奇,就跑去看了看。
结果他在镜子里看到一只和他一模一样的小公鸡。不管小公鸡做什么,镜子里的小公鸡做的和它做的一样。小公鸡很生气,心想:“这只小公鸡太讨厌了。今天我要让你知道我的实力。”。它飞起,冲到镜子前,使劲啄小公鸡,拳打脚踢。最后连身上的毛都掉了,累得满头大汗,镜子里的小公鸡也一样狼狈。小公鸡悲伤地走到妈妈面前,妈妈笑着对他说:“傻孩子,那是你的影子!”
二年级周记200字篇二_水仙花开了
快到春节了,爸爸买了一盆水仙花。我每天都给它浇水,希望它早点开花。今天早上,当我来到阳台时,我发现水仙花正在盛开。我大叫:“妈妈,快来看,水仙花开了!”阳台上的小花盆里,有一束束紧紧抱在一起的水仙花。它的叶子又细又长,根又白又大,就像一个大蒜。花很香。花上有六片花瓣。它们的颜色是白色的,雄蕊是黄色的。雄蕊里有三个花梗,也是黄色的。真的很美!