快乐作文——-照“镜子”作文300字-小学二年级作文
今天,我来到快乐作文。我很开心,因为我可以遇到很多好朋友。
张老师告诉我们今天我们玩一个叫照镜子的游戏。我想:我没有用我的镜子照任何照片。所以同学们很不解。有人说镜子是水,有人说镜子是老师或者是大家。突然一个同学说镜子是同桌。我们恍然大悟,学生投以羡慕的目光,老师投以赞赏的目光。
我开始照镜子。我会成为同桌的镜子。只见她同桌脸红得像个大红苹果,眼睛小得像一滴水,鼻子小得像山峰,嘴巴小得像弯月芽,眉毛长得像帽芽,耳朵小得像数字3,头发黑得像瓜子。
在这次活动中,我是我同桌的一面镜子。我很开心!