昨天是美国独立日。我和我爸妈去西雅图市区看烟花。烟火在晚上10: 30开始,但是我们必须早点走,因为我们必须去爸爸办公室参加八点钟的聚会。
进去的时候还需要一个有自己名字的牌子挂在胸前。这是因为我父亲在一个国家秘密单位工作。一进去就开始用贴好的图片做自己喜欢的图片贴。我做了很多。然后,我们开始吃晚饭,很丰盛!有寿司,鸡腿,鸡翅,煎饺,沙拉,水果。
晚饭后,我们休息了一会儿,烟火开始了。我们坐在阳台上的椅子上,看着烟花,烟花来自我们对面湖里的船。哇!太美了。有些像星星,有些像正方形,还有许多形状。闪闪发光的星星会变成一个带刺的大球。啊,真好看!