游戏作文250字 抓娃娃
今天爸妈带我去斗园打架。我最喜欢玩洋娃娃。
反斗公园门口有一排抓婴机。抓娃娃机很大,透过玻璃可以看到很多可爱的娃娃。其中一个玩偶机器里的熊非常漂亮。这只熊像穿着漂亮婚纱的公主一样漂亮。
如果我想抓一个洋娃娃,我必须扔两个游戏币。音乐响起。我摇了摇转向杆,把机械手放在一个漂亮的洋娃娃上面。当我按下按钮时,机器人手开始抓住洋娃娃。当机器人抓住熊的头时,我很兴奋。熊动了,但机器人还是没抓住它。我很失望。爸爸妈妈鼓励我继续加油。第五次玩完后,机器人手抓住熊的屁股,把它举了起来,放进了洞里。我终于抓到了我最喜欢的娃娃。我好开心!
抓娃娃教会了我要有耐心,多尝试。