小学二年级作文直播
发布时间:2022-01-31 15:24:10 查看人数:65
最近在班里,同学们经常谈论直播。原来大家都喜欢用手机或者电脑在各种直播平台上看各种类型的直播。于是我加入了他们。
直播有很多种。有人喜欢看电脑游戏直播,有人喜欢看主机游戏直播,有人更喜欢现场唱歌,有人喜欢现场看各种野外生存。总之我们选择直播的方式有很多,直播的平台也是五花八门。有时候真的不知道该选择哪个平台。
我最喜欢的直播是游戏的直播。我喜欢看英雄联盟的直播。我觉得这个游戏很有意思。看这些游戏主播玩游戏总是充满乐趣。我最喜欢的一个主播是大马芜湖,我们都亲切地叫他马。因为马,我爱上了英雄联盟,看他的直播我总能得到很多快乐。