我们班有64名学生,他们都聪明、活泼、可爱。一年级的时候,成绩在全年级都不突出。由于陈先生的努力培养,学习有所提高,更多的人关心集体。
每个人都努力为班级做好事。窗台上摆满了各种各样的花,挂着漂亮的窗帘,让学习环境变得美丽而安静。有的同学用自己的零花钱买了挂钟,让同学们更好的掌握时间。全班同学团结友爱,勤奋好学,33名学生语文期末考试满分,全年级第一。这学期广播体操比赛又拿了一等奖。谁能说我们不优秀?
我们21班还出了个《小荷文集》!还有我写的三篇文章。在这个群体里我很开心,也很自信。我喜欢21班。