看动物展作文200字-小学二年级作文
今天阳光明媚,是出去玩的好天气。早饭后,我和父母坐公交车去昌吉屯河体育馆看动物展览。
当我们进入体育馆时,我看到很多相框周围放着贝壳标本,中间排列着装满各种动物的木箱。我第一次看到一个孩子手里拿着它
玩蛇,很好奇。父亲告诉我,它叫沙蟒,是一种无毒的蛇。然后,我看到了很多乌龟。一只乌龟让我非常惊讶。它的壳像带刺的盔甲一样坚硬,它的嘴像鹰一样锋利。我又看见一只小松鼠活蹦乱跳的。它有两颗门牙,吃东西很快。还看到了各种蜥蜴,真有意思!
最后,我和父母依依不舍地离开了屯河体育馆。