看动物作文200字-小学二年级作文
今天,我妈妈带着我和表妹凌去南京洪山动物园看动物。我们先看到了老虎。老虎很威武,额头上有个国王,身上有个像织布一样的图案。我们又去看骆驼了。骆驼背了两座山。我从书上知道这两座山可以帮助骆驼穿越炎热的沙漠。
高大的长颈鹿最吸引我们。我和凌熙跟它打招呼,它不理我们。妈妈对我们说:“他听不懂普通话,应该跟他说英语。”我们只是对他说“你好,你好”。但是他甚至没有看我们一眼。我说他是聋子。
动物园里有这么多动物!还有大嘴河马,美丽的孔雀,凶猛的狮子我们可以饶有兴趣的看!