期待北京奥运会300字
7月21日星期一可以
2008年8月8日晚8点8分,人们对发电充满热情,期待已久的奥运会将在北京举行。到处都是笑声。火炬会传到国家体育馆的鸟巢,人们的目光会有那么一瞬间投向一个地方,那就是“圣火台”似乎也在那一刻停止了,我们希望北京奥运会早日到来。2008年晚上8点8分,期待已久的奥运会就在这个时候开始了。我们有一个世界和一个梦想。
灾难来临时,不会压倒每一个中国人的精神和梦想。
圣火一路传递,爱一路聚拢,带着悲痛的力量,带着中华民族不屈不挠的精神。
同一个世界,同一个梦想就是北京奥运会,我们期待着。