作文二年级的期待
我们的南京,我的南京,生我养我的故土。有太多的传说和故事了。有悲有萎;还有欢乐和繁荣。令人激动和心碎。但是,勇敢坚强的南京人,总是让这座城市从废墟和硝烟中重生,继续辉煌!如今,古老的南京再次焕发出青春的光彩。因为2014年南京将再次引起全世界的关注,——青奥会将在南京举办!从幼儿园班开始,2014年的平凡数字总是让我心潮澎湃,我很自豪能见证并亲身融入这个盛会!现在我上初二了,不管家长老师怎么跟我说,或者各种新闻报道,人们每天都能感受到迎接青奥到来的巨大努力,比如修地铁,换隧道,引进环保公交车,美化城市道路。青奥会的理念已经融入到每一个学校、工厂、南京人的细胞里了!南京的故事还会继续,孩子们听的故事今天就由我们来写。我始终相信:只要努力,就会有收获!2014年我刚好10岁,我妈说是年轻人。我能为青奥会做些什么?现在我一直坚持体育锻炼,认真学习英语,经常和妈妈一起做志愿者。当然,我也喜欢电子游戏,但我希望我能成为一个德智体全面发展的好孩子。我还有一个小梦想:到2018年我就14岁了。如果我努力,也许我可以作为一名运动员参加下一届青奥!哇,太棒了!我热切期待一届环保、友好、热情的青年奥运会,希望通过自己的努力加入志愿者的行列。向全世界人民介绍和展示南京。让所有人看到我们朝气蓬勃的中国新一代。我要大声告诉世界:中国未来会更好,更强,更辉煌!世界选择了南京,南京将精彩回归!让我们在2014年相遇,让我们在南京相遇!