学钢琴作文200字 对学钢琴的期待
既然听老师弹的音乐,就很悦耳。我期待着学习钢琴。
学钢琴有很多好处,比如:1。学钢琴往往需要手指独立灵活的运动,左右双手可以平衡;2.学琴可以终身受益;3.学钢琴可以增强休息,培养良好的气质;4.可以提高我们的音乐审美能力,对音乐作品有一个相对专业的主观评价。
小时候妈妈让我学钢琴,我拒绝了,因为不好玩。长大后,我很羡慕看到别人学钢琴。渐渐地,我对钢琴产生了兴趣。一天,我跑进厨房,对妈妈说:“妈妈,我想学钢琴。”妈妈听了,高兴地说:“你真的想学吗?那妈妈就先找个好老师,再让你学。”我点点头,跑上楼。
我高兴地欢呼起来,说:“是啊,我终于可以学钢琴了。”