观日全食作文300字-小学二年级作文
观看日全食
今天早上8点,我和同学坐在窗前,好奇地看着日全食。
大家手里都拿着一张黑色的片子,仔细的看着东方的天空。啊,月亮遮住了太阳?“锇腔督猛拧n一个泵操作员叩n a私戚壕?宰潘辉找个地方坐?患?稻草米米的铝链?裸男【糠框?变得自大?愚蠢的葬礼?楚亦攀烤郭子滇灰钠古楼?无聊?釉中粒?莽?蝗虫话偷诉讼陆楚?秋梦挑起税收?fen?洪勇洪坡鲁邦禅戏?甲虫的腋支配着ge甲虫?展示獾啤酒,4种技术,福福品种,李勇?莽?沙作两战?从芪上升到锰
听老师说这次日全食是过去500年难得一见的奇观。月亮离地球最近,而太阳离地球最远。一个小一个大。月亮遮住了太阳。时间持续了六分多钟。
我很幸运能看到这罕见的奇观。