我最喜欢的食物400字
它是一只鸟,却只能飞升落地;它有两只脚,一只脚上只有三根手指,是古代的报警器;颜色有棕、红、黑、白;它的宝宝是黄色的,像一个小球,很可爱;它有一个锋利的嘴,它的功能是吃地上的虫子。说到这里,你应该又知道我说了什么。答案是鸡。
我爱吃鸡,不管是烧鸡、炸鸡、狍子还是鸡排,但在这些口味中,炸鸡是我的最爱,因为它有着金黄酥脆的外皮,鲜嫩多汁的肉,咬一口就是天下第一。它在我心里就像一个美女,我真想用大嘴去咬它。闻起来很香,尝起来像桃花源。它的方法很简单,就是先把鸡腿剁下来,拿下来炒熟。如果你想吃,就照我说的做,加点你喜欢的调料。
从三年级开始,因为经常吃油炸食品,吃自己也是这样,所以我妈让我多运动减肥,才能吃到自己喜欢吃的炸鸡。所以在减肥之前,我是吃不到这种食物的。我只能凭空想象。甚至在梦里,我都梦见自己幸福地搭便车到卖炸鸡的地方吃炸鸡。就在我要咬它的时候,太阳把我吵醒了,这个梦变成了噩梦。
我多么希望我能吃炸鸡的那一天早点到来啊!