我最喜欢的食物作文350字
每个周末,我都吵着要妈妈带我去必胜客吃午饭,因为那里有我最喜欢的意大利肉酱面。
意大利面,又叫意大利面,是西餐品种中最能接受的食物,最接近中国人的饮食习惯。它的肉酱鲜美多汁,面条富有弹性。意大利面不仅好吃,而且漂亮。光滑的面条配上粗糙的肉酱,绿色的香菜立在肉酱上,远远看去,像是一件宏伟的艺术品。
做意大利面的方法虽然简单,但还是要做一些努力:锅里的水烧开后,加入一勺盐和橄榄油,放入一把意大利面。先不要用筷子搅拌,让面条自然散开。面条根部变软后,用筷子翻几下,最后撒上肉酱,一盘美味的意粉酱就吃完了!
说到吃意大利面,就很讲究了。先把面上的酱料搅拌均匀,然后用叉子放进面里,最后卷起来放进嘴里。面条很滑,肉酱更鲜美多汁。吃了之后感觉唇齿间还有余香。
这是我最喜欢的——意大利肉酱面。你想好好吃饭吗?