周六早上,老师带学生去动物园的猴山看猴子。开车半小时后,我们来到了动物园。我们一进公园,所有的学生都直接去猴山看可爱的猴子。在我到达猴子山之前,我听到了猴子快乐的叫声。我想猴子们一定在欢迎我们。
“哇,猴山那么多猴子!”有大有小,它们很活泼,有的在树上跳上跳下,有的在山顶上津津有味地吃着水果,但它们的眼睛一直盯着人群,一动也不动。还有一只猴子大声哭喊着让同伴一起玩!但是没有一只猴子无视它,就好像它们没有听到一样。一只猴子把尾巴缠在一根树枝上,一只手抓住另一根树枝,另一只手抓住一个苹果。还有一只猴子坐在光秃秃的石头上休息,半眯着眼,唱歌,悠闲自得。还有两只猴子,一大一小,感觉和母女俩一样好,依偎在一棵树下。看,他们又在窃窃私语了!
下午,老师召集同学聚会,同学们依依不舍地离开了猴山,但都带着欢快的心情和笑脸回家了。