《老师来我家》由和陈老师扮演。看见陈老师走出门后,“咚,咚,咚!”敲门。闻佳琪慌慌张张地跑到门口,把门打开。当闻佳琪看到老师站在门口微笑时,他突然感到不知所措,傻傻地站在那里。这时,许多学生谈论闻佳琪对老师无礼。在每个人的批评中,闻佳琪的脸又白又红,他结结巴巴地说:“请输入."老师进门后,温柔的问他昨天怎么没来上课。我看到闻佳琪像变了一个人一样脱口而出:“生命的开始,自然是美好的,他是一个没有补课的英雄!”突然,教室变得像炸锅一样热闹。也有同学抚摩着肚子笑个不停。
《强盗来我家》由闻佳琪和文心扮演。闻佳琪把一块腐烂的布裹在头上,这块布似乎已经几百年没有洗过了。他踢开门,怒气冲冲地冲进文心的“家”,大喊:“拿钱!”说话的时候,他不时挥挥手,就像一个刚从牢房里逃出来的犯人。如此姿势,只吓得温馨脸色苍白。紧急情况下,文心勇敢地拿起电话,拨打110求救。然而,闻佳琪冲过去切断了电线,一把抓住了文心的脖子。就在这千钧一发之际,陈老师快步上前喊道:“拦住强盗!”。至此,学生们悬空的心终于落地了!
(导师:陈锡荣)