丰收的喜悦作文300字-小学二年级作文
秋天来了,天高气爽。鱼虾肥,水果香。果园里的水果成熟了,像红灯笼。这是一个收获的季节。我和朋友来到果园,体验劳动的喜悦,感受农民伯伯辛勤劳动的喜悦。
我们一群人提着两个大篮子和一个木梯。大家开始工作。丁丁爬上木梯,伸手摘下又香又红的柿子,转身递给东东,对她说:“东东,别把果子弄坏了。”冬冬轻轻地把柿子放在大筐里,笑着对筐里的柿子说:“等你拿到市场上卖了,人吃完了就会有好心情。”小明也想摘水果,站在木桩上。然而他挑不出来,只好数柿子。他嘴里说着“一、二、三、四、”但是水果太多了,他数不过来。然而,他还是很高兴看到这么多柿子。看,小芳像个壮汉!我使劲把一大筐柿子抬到卡车上。平时胆小的小红也在一边!
小刺猬们争先恐后地加入其中,为冬天准备食物。