承认错误
承认自己的错误
每个人都会犯错,我也会犯错,你也会犯错,天才和伟人也一样。是的,谁不犯错误,错误是人生必修课。让我告诉你一些我的错误。
周六早上,我妈早早起床,写了张纸条,匆匆忙忙去买菜。七点半,我们醒来的时候,我看到一张纸条,上面写着:儿子,你一吃早饭,就去玩爸爸在家里给你买的玩具枪。吃完早饭,我们玩玩具枪,然后把小狗叫醒。我们玩得很开心,但是子弹砰的一声打碎了我妈妈最喜欢的花瓶。正在这时,门开了,妈妈回来了。当她看到花瓶的碎片时,她问我:“发生了什么事?”我心想:怎么办?对了,我可以跟我妈说狗得到了,但是好像不是很好,但是~ ~随便,试试~ ~我妈又问了一句“你在想什么,花瓶怎么破的?”我说:“不,没什么。花瓶被狗打碎了。关我屁事!”狗突然叫了一声,我妈好像看出了我的想法,问:“真的吗?”我不安地说“是,不是~ ~”妈妈还是问“是狗弄坏的吗?”我说:“不,不是。我玩的时候弄坏的。”然后脸就红了。我妈没说我,只是说以后不要说谎。
是的,每个人都会犯错。如果他们犯了错误,就改变他们。