勤劳的我作文300字-小学二年级作文
我是一个勤劳的小女孩。
我记得那一次,我妈带我去外婆家玩,我一进大门就看到外婆家的院子很脏。我心想:“今天,无论如何我们必须打扫院子。”
奶奶看到我们,马上出来迎接。休息片刻后,我开始打扫院子最后累得满头大汗,但看着干净的院子,感觉很舒服。
去家里补充能量,吃了很多豆卷。这时,我爷爷买完馒头回来,看到干净的院子高兴地哭了:“这好事是谁干的,把院子打扫得这么干净!”大家都说是我干的。爷爷笑着说:“我的小孙女很棒。她一个人就能打扫得这么干净!”每个人都称赞我是一个努力工作的好男孩。我开心地笑了。
如果我们每个人都努力工作,我们可以给别人和自己带来很多快乐。就像《找不到快乐的波斯猫》说的。