我妈是个很努力的人,我简直想象不出家里没有她会是什么样子。
每天早上起来,我看到桌子上已经有牛奶和面包了。原来是我妈起的早,给我准备的。中午放学回来,我妈已经准备好午饭了,我们吃饭的时候她要去洗衣服。下午放学回来,看到妈妈把煮好的米饭端上桌。一日三餐,她从来没说过累,看到我和爸爸吃的好吃的,也说不出有多开心。
其实我妈也有她的工作。她是劳动专家!有一次,我妈出差一周。啊!这是多么漫长的一周啊。我和爸爸煮了一个星期的方便面,我们家几乎变成了难民营。妈妈出差回来,我扑到妈妈怀里大哭起来.