主题班会作文400字-小学二年级作文
主题班会
今天下午第二节课,我们班开了一个班会,主题是“保护环境,人人有责”。总共有五个小项目。
第一部由刘恒表演,他也是第一号演员。他的表现是自习课逃课,拿着敲诈来的钱买零食,吃完后到处扔包装纸。
第二个由胡静和项燕表演。他们是第二号演员。他们表演说,当老师不在的时候,他们在桌子和椅子上乱涂乱画,在黑板上写关于他们同学的坏话。
第三部由章昊和于聪表演。他们是第三号演员。他们正在上课。老师来教室之前,他们用力拍了拍桌子,看到老师来了,喊了:“老师来了,老师来了!”老师来了之后,他们就老老实实的坐下了。
第四部由高雪姜维表演。他们是四号演员。他们随地吐痰,乱扔纸屑,随意乱扔烟头。
第五部由孟洋、梅勒妮、吴群和王曼表演。他们是第五号演员。他们捡起地上的垃圾,擦掉黑板上的脏话,扫地。他们看到同学扔垃圾,好心劝退。
节目表演结束后,学生们纷纷发表意见。当然我也不例外,我说过以后一定会做的
要发扬优良传统,抵制不良习惯,做一个爱护环境的小卫士。