青蛙的欢乐家园作文300字-小学二年级作文
青蛙的快乐家园
二七班胡
夏天的早晨阳光明媚。青蛙和蝌蚪的爸爸妈妈生活在一条清澈的河里,一家人幸福地生活着。
小河岸上有一片茂密的草地和绿色的草地。河里有很多荷叶。荷叶上有黄色的雄蕊和粉红色的花瓣,很美!
下午,烈日炎炎,蝌蚪以荷叶为伞,游来游去乘凉。青蛙以荷叶为唱台,坐在上面呱呱地唱着。青蛙妈妈对蝌蚪说:“孩子们,快长大吧。长大后,我会和妈妈一起抓害虫。”
时间一天天过去,小蝌蚪慢慢长出了四条腿。过了一会儿,蝌蚪变成了青蛙。于是青蛙妈妈和爸爸每天带着小青蛙去抓害虫玩。