五一假期开始了。放假第一天,舅舅就担心堵在公路上。黎明前,他带着我全家去参观苏州游乐园。当我上车时,我非常兴奋。我要去苏州游乐园。在车上,我和哥哥边说边玩玩具。天亮了,我透过窗户看到了外面美丽的风景。
我叔叔开了将近三个小时的车,终于到达了苏州游乐园——的目的地。在一个显眼的地方进入公园,我看到五只不同姿势的狮子站在那里。走过狮子雕像后,我看到了一个喷泉。喷泉和泉水相撞,水柱落入池中,溅起许多细小的水珠,打在我脸上很凉。苏州游乐园不仅有壮观的喷泉和瀑布,还有让我们开心的娱乐设施。有高空弹射器,观光塔,过山车,海盗船,森林火车,旋转木马。因为时间关系,爸爸只带我们玩童话世界,扔篮球,垂直电梯,cs真人枪战等等。其中我最喜欢童话世界和cs真人枪战。坐船在童话世界旅行,各国风土人情一览无遗。cs真人枪战很刺激。听爸爸的,它模仿真实的战场环境。在这场比赛中,我父亲、我哥哥和我以及其他三名游客被分成一个蓝队,与另一个红队对抗。在这次对抗中,父亲指挥我和弟弟,教我们如何用枪和瞄准,带领我和弟弟对抗红队。虽然我们在这场对抗中失败了,但我很高兴,因为我经历了一场“战争”,这也让我明白了我们需要共同努力才能完成任务。