美丽的春天作文300字-小学二年级作文
今天是星期天,阳光明媚,天气晴朗。早上,我妈妈带我去公园散步。我一走进公园,眼前一亮,地球上的一切都恢复了,变得生机勃勃。老人在锻炼身体,许多孩子在开心地玩游戏。河边,柳枝上长出了锋利的嫩叶。倒柳条在微风下悠悠荡荡。我大踏步向前走去,一股淡淡的花香扑面而来。原来前面有几棵粉红色的桃树和白色的梨树,在阳光的照射下,非常明亮。树林里的鸟儿在树梢上跳上跳下,仿佛在欢快地歌唱。我们走过一座小桥。当我在桥下看时,有一些小鱼在绿色的河里快乐地游泳。当我们回去的时候,许多哥哥姐姐在草坪上放风筝,风筝飞得越来越高。他们多幸福啊!春天真是一幅美丽的图画!