美丽的春天二年级作文
我们会等你,美丽的春天
水城县邵米乡私立小学三年级的刘力老师叫左江
期待已久的春天终于来了,我们都高兴地迎接它。
春风吹着绿色的草,草伸出它绿色的头,准备把春天藏在绿色的世界里。春天唤醒了河水,河水欢快地歌唱着,流淌着,在河底留下了春天的足迹;吹走小花,小花用五颜六色的颜料涂在脸上,笑得很灿烂,准备把世界变成五颜六色的笑脸;燕子和黑剪刀的美妙歌声被召唤,美妙的歌声唤醒了埋在地下的种子。
春天,可见美丽;春天,一个听得见的声音。春天是一年中最美丽的季节。
如果我们能保持春天就好了。不幸的是,春天会过去,炎热的夏天会到来。
美丽的春天,美妙的鸟鸣,最美的风景,我们会等着你的到来,我们会愉快地迎接你。