黔灵山春色_美丽的春天作文200字
2月23日,我游览了贵阳的黔灵山,那是早春时节。
刚进山,前岭公园的太阳已经落下,秋天凉爽。山上树多,有百年老树被烙。草地上有五颜六色的花,这是早春的景象。
人们常说“暖鸭出江先知”,但千灵山是“春来猴子先知”。随着春天的到来,游客的数量增加了,猴子们下山乞讨食物。这只老猴子一边喝水一边吃糖;小猴子一边荡秋千一边吃苹果。多可爱啊!
参观完黔灵山,我来到了黔灵湖。温暖的春风和凉爽的湖风给人一种前所未有的感觉。湖里的鲤鱼在跳舞,好像在唱春天的赞歌。
湖里的鲤鱼和山里的野花就像一幅描绘春天的画。人们走在这里,到处都能感受到春天的美丽。