为妈妈做家务300字
3月8日妇女节,我想给妈妈送上世界上最好的礼物。
早上,我完成了作业。我像猫一样走到妈妈房间门口,看到她在看书。我进去对她说:“妈妈,请闭上眼睛。”“你想干什么?”我神秘地说:“你以后就知道了。”妈妈照我说的闭上了眼睛。我吻着妈妈,在妈妈耳边轻声说:“妈妈,我爱你,永远永远!”
妈妈说:“我永远永远爱你!”我说:“妈妈,让我打你的背!”说完,我打我妈的背…
今天晚上,妈妈还没回来,浴室里还有衣服。我想:今天是妇女节,我应该为妈妈做点什么,是的!洗衣服就好。
我在每件衣服上都涂了很多肥皂。因为肥皂太多,我洗不干净。又过了七八分钟,终于打扫干净了。
过了一会儿,我妈回来了。她正要洗衣服。她看到衣服已经洗好了,就故意问:“谁洗的衣服?”我高兴地说:“当然是我!”妈妈说:“郁儿,你真懂事!”我心想:妈,你不知道我从那天起就懂事了!