快乐的三八妇女节_妇女节作文250字
你好,妈妈们!今天是3月8日妇女节,这是全世界母亲的节日。当我放学回家时,我正在做作业,突然听到敲门声。当我打开门时,我看到妈妈辛苦工作了一天后回来了。当我看到妈妈很累的时候,我决定帮她洗一次脚。
我先把洗脚盆拿出来洗了洗,然后倒了热水。当我把它带给我妈妈时,我告诉她脱掉鞋子和袜子。妈妈把脚伸进水里,我问她:“水还热吗?”妈妈高兴地说:“正好,谢谢”。于是我给妈妈洗脚,和她聊了聊今天的学校。很快,洗完脚,我又问妈妈:“你好吗?你舒服吗?”我妈抚摸着我的头,脸上露出骄傲的笑容,当时我极度兴奋。
我真的希望每天都是妈妈的节日,让妈妈每天都开心。