我的新书包_描写书包的作文250字
今天天气很好,心情特别好,因为妈妈给我买了一个新书包,我很喜欢。
这个小书包不仅漂亮,而且设计合理。书包分为四层,第一层为铅笔盒;二楼是美术工具或笔记本;第三层为教材;第四层是放大的课本本,比如美术书,英语书等。我把这个小书包命名为“蓝猫”。这个书包很漂亮。它的外框是红色的。它有一只蓝色的猫和淘气的小猫,上面有绿色的草和绿色的树。书包后面有两条带子,都是红色的!
这个书包有许多用途。它是我学习的好帮手。我真的很喜欢它,一定要好好照顾它,让它和我一起快乐的成长。